抹香鲸达西

「pour me a heavy doze of atmosphere.」
杂食性,极圈住民。

【FGO/C闪咕哒】麻烦鬼master与头痛贤王01

*给滑稽桑@魔君华寂的魔是魔性的魔 的回礼///你的伯爵太太太可爱啦——
*C闪×幼咕哒君
*很短的开头      大概会有后续(?)吧

若上天再给吉尔伽美什一次机会,那他就绝对不会在凌晨一点穿着短袖短裤人字拖因为失眠而在迦勒底的走廊漫无目的地乱逛。但是说真的,谁会指望迎面撞上一个140cm的长着和他的master一样的脸的小家伙呢?

“看着点路,杂修。”感觉自己好像踢到了什么柔软的东西,处于失眠状态的吉尔烦躁地低头。

“闪闪,我要吃冰淇淋。”黑发蓝眼的小家伙一把扯住吉尔的裤腿,令咒状的纹样在手背上若隐若现。

“ma......master?!”

“嗯。”小家伙抬头,给了吉尔一个灿烂的微笑。

这觉,怕是真睡不成了。

吉尔叹了口气,弯腰捞起这只小master,直奔医疗部。

——

“总而言之,你们的master目前变成6岁的小朋友啦!”达芬奇拍了拍手,高兴地向满屋子刚被紧急警报招来的英灵如此宣布。

房间里瞬间就热闹了起来。

“前辈……好可爱…”

“玛修,你冷静。”

“就为这事?我游戏差一点可就要通关了!”

“孔明先生,请你别再熬夜打游戏了,毕竟明天你还得加班。”

“F××k.”

“真让人怀念啊,毕竟阿尔托莉雅小时候也这么可爱呀。”

“你脸红什么啊贝狄威尔卿。”

“不……我只是稍微想像了一下王的幼年……”

在众人忙着聊天的当儿,徒手把master拎来的功臣吉尔伽美什却早已挤过无数个肩膀踩过无数只脚,带着刚刚涌起的睡意往门口走,一心只想扑向房间里的床。

谁知他刚刚挤到门口,却被“你要去哪儿呀闪闪?”这软糯的一声击中,回过头正看见小家伙正扯着他衣角挤出一副可怜相。

他抬头再看,只见几十双眼睛盯住了他,它们的主人们还个个都带着一副临终托孤的悲壮神情。

“我说吉尔,咕哒他好像很喜欢你喔?”罪魁祸首达芬奇站在人群中间,一脸兴奋,“不如就由你来照顾他吧!”

“我拒绝。本王怎么有时间照顾此等——”

他话还没说完,只听呲啦一声,正扯着他衣服玩的咕哒突然一个没站稳滑倒在地,手上还死拉着他那件短袖,生生把那可怜的衣服扯出一道口子。

英雄王他的肩膀和光裸的上半身就这样暴露在了众英灵和一个六岁的master面前。

————

于是当第二天吉尔伽美什穿着崭新的笔挺西装(由达芬奇工坊友情提供)牵着master的手出现在食堂门口时,几乎每个英灵都已经憋笑憋出了内伤。

-TBC-

评论(2)

热度(12)